
Dispositivos y accesorios
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
de agua450 g
-
de azúcar100 g
-
de levadura fresca10 g
-
huevo1
-
de harina de trigo850 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de sal20 g
Montaje y horneado
-
de ajonjolí100 g
-
de leche3 cdas
-
de miel2 cdas
-
huevos de dulce, de colores4
Inf. nutricional por 20 rebanadas
Calorías
5469.9 kcal /
22886.1 kJ
Proteína
141.2 g
Grasa
183.3 g
Carbohidratos
814.8 g
Fibra
37.5 g
Grasas saturadas
30.2 g
Sodio
8169 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México