Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Inf. nutricional
- por 20 rebanadas
- Calorías
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Proteína
- 141.2 g
- Carbohidratos
- 814.8 g
- Grasa
- 183.3 g
- Grasas saturadas
- 30.2 g
- Fibra
- 37.5 g
- Sodio
- 8169 mg
En las Colecciones
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