Dispositivos y accesorios
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 rebanadas
Sodio
8169 mg
Proteína
141.2 g
Calorías
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Grasa
183.3 g
Fibra
37.5 g
Grasas saturadas
30.2 g
Carbohidratos
814.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1h 45min
Panqué de matcha
2h
Pastel mediterraneo
50min
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Ópera: La vie en rose
1h
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Niño envuelto
1h 30min
Refrescante de lima y toronja
10min