Dispositivos y accesorios
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 rebanadas
Sodio
8169 mg
Proteína
141.2 g
Calorías
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Grasa
183.3 g
Fibra
37.5 g
Grasas saturadas
30.2 g
Carbohidratos
814.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Pastel de tres leches
2h
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Borrecas rellenas
1h 30min
Frangipan de almendra
15min
Crepas
1h 15min
Pan de caja
2h 30min
Pastel de moras y crema
2h 15min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25min
Pan de brioche
5h
Pastel de blueberry's con frosting de queso y lemon curd
Pas d’évaluation
Pan de caja blanco
2h