Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
TM6

Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Masa Challah

  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 20 g de sal

Montaje y horneado

  • 100 g de ajonjolí
  • 3 cdas de leche
  • 2 cdas de miel
  • 4 huevos, de dulce, de colores

Inf. nutricional
por 20 rebanadas
Calorías
22886.1 kJ / 5469.9 kcal
Proteína
141.2 g
Carbohidratos
814.8 g
Grasa
183.3 g
Grasas saturadas
30.2 g
Fibra
37.5 g
Sodio
8169 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas