Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de estragón fresco (solo las hojas)
- 100 g de semillas de mostaza blanca
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
-
120
g de cava
o bien 120 g de vino espumoso - 100 g de vinagre balsámico blanco
- 25 g de azúcar
- 25 g de miel
- 10 g de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de estragón seco
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 227 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 196.9 mg
En las Colecciones
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