Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 10 g de cilantro fresco (sólo las hojas)
- 10 g de menta fresca (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 lima (sólo su jugo)
- 300 g de carne picada
- 300 g de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- 1 rebanada de pan lactal (previamente remojada en leche)
- aceite para engrasar
- 500 g de agua
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
o bien 50 g de vino de Jerez seco - 1 cucharadita de almidón de maíz
Presentación
- 100 g de semillas de sésamo tostado
- 150 g de lazos de pasta (fideos moñitos cocidos)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de chocolate y almendras
45min
Panqueques con dulce de leche
1h 15 min
Macarrones con queso y kimchi
50min
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5 min
Pastafrola de membrillo con nueces
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Arroz al curry con pescado ahumado
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key lime pie
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Pan brioche de hamburguesa
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Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
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Helado merengado de dulce de leche
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Hamburguesas de carne
1h
Ñoquis con salsa rosa
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