Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de chauchas y huevos
- 750 g de agua
- 500 g de chauchas frescas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Vinagreta
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 100 g de rúcula
-
8
damascos frescos sin hueso en mitades o en cuartos
o bien 8 damascos deshidratados sin carozo en trozos -
100
g de cebolla morada en juliana
o bien 100 g de cebolla de verdeo en juliana - 6 ramitas de albahaca fresca
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
- 2 pellizcos de piel de lima rallada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 12.11 g
- Carbohidratos
- 11.68 g
- Grasa
- 15.89 g
- Fibra
- 5.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
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15 Min
Galletitas vidriera
Ninguna valoración
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Jugo de arándanos y naranja
Ninguna valoración
Puré de papas al estilo Argentino
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Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
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Pastel de pollo y puerro
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