
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de chauchas y huevos
- 750 g de agua
- 500 g de chauchas frescas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Vinagreta
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 100 g de rúcula
-
8
damascos frescos sin carozo en mitades o en cuartos
o bien 8 de damascos deshidratados sin carozo en mitades o en cuartos -
100
g de cebolla morada en juliana
o bien 100 g de cebolla de verdeo en juliana - 6 ramitas de albahaca fresca
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
- 2 pellizcos de piel de lima rallada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 239 kcal / 998 kJ
- Proteína
- 12.11 g
- Grasa
- 15.89 g
- Carbohidratos
- 11.68 g
- Fibra
- 5.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
Ninguna valoración
Fajitas de pollo
15min
Nueces especiadas
Ninguna valoración
Cebolla caramelizada
45min
Fajitas de carne
1h
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Papas con salsa brava
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Hamburguesas de carne
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min