Dispositivos y accesorios
Batata gratinada com parmesão e tomilho
Prep. 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
3521.3 mg
Proteína
44.5 g
Calorías
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Grasa
77 g
Fibra
14.3 g
Grasas saturadas
47.7 g
Carbohidratos
115.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de leite
55min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Batata gratinada
1h 10min
Doce de pêssego e leite condensado
30min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Ninguna valoración
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Batatas recheadas
1h 30min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Ninguna valoración
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h