Dispositivos y accesorios
Batata gratinada com parmesão e tomilho
Prep. 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
3521.3 mg
Proteína
44.5 g
Calorías
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Grasa
77 g
Fibra
14.3 g
Grasas saturadas
47.7 g
Carbohidratos
115.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Molho barbecue
20 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1 Std. 45 Min
Pão com manteiga de ervas
Keine Bewertungen
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2 Std. 10 Min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 Std. 10 Min
Cheesecakes de manga
4 Std.
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min