Dispositivos y accesorios
Batata gratinada com parmesão e tomilho
Prep. 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
3521.3 mg
Proteína
44.5 g
Calorías
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Grasa
77 g
Fibra
14.3 g
Grasas saturadas
47.7 g
Carbohidratos
115.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Ninguna valoración
Pão de queijo - Brasil
55min
Quiche de frango com tomates
Ninguna valoración
Arroz de cenoura
40min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Pão Challah
2h 30min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Açúcar baunilhado
Ninguna valoración
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h