Dispositivos y accesorios
Batata gratinada com parmesão e tomilho
Prep. 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
3521.3 mg
Proteína
44.5 g
Calorías
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Grasa
77 g
Fibra
14.3 g
Grasas saturadas
47.7 g
Carbohidratos
115.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de talos de brócolos
15min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Salada crocante de batata
1h 30min
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Gratinado de laranja
25min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Bolachas tiramisu
1h