Dispositivos y accesorios
Batata gratinada com parmesão e tomilho
Prep. 25min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®80 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 pés de
-
natas150 g
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
3521.3 mg
Proteína
44.5 g
Calorías
5473.5 kJ /
1308.2 kcal
Grasa
77 g
Fibra
14.3 g
Grasas saturadas
47.7 g
Carbohidratos
115.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Massa com frango e abóbora
Ninguna valoración
Empadão de rabo de boi
6h 30min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Pico de gallo
5min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Molho quatro queijos
20min
Moscow mule
10min
Caramelo Macchiato
15min
Tarte de cebola flambeada
Ninguna valoración