Dispositivos y accesorios
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
Prep. 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1
-
noz30 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola em pedaços150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1446.3 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
2369.8 kJ /
566.4 kcal
Grasa
44.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
15.9 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelatinas de fruta
6h
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Ninguna valoración
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Ninguna valoración
Pickles de pepino
48h
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Pão doce de azeite
1h 40min
Café com leite de amêndoa
Ninguna valoración
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min