Shabu-Shabu (fondue japonaise)
TM6 TM5

Shabu-Shabu (fondue japonaise)

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1800 g d'eau
  • 1 feuille d'algue kombu

La sauce Goma-dare

  • 50 g de tahini
  • 30 g de sauce de soja japonaise
  • 20 g de mirin
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 15 g de vinaigre de riz

Le bouillon

  • 200 g de chou chinois
  • 150 g de poireaux
  • 4 champignons shiitaké frais
  • 100 g de champignons enoki frais
  • 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1592.9 kJ / 380.7 kcal
Proteína
42.5 g
Carbohidratos
18.6 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
4.4 g
Fibra
4 g
Sodio
1082.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas