Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes - TM6
TM6

Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes - TM6

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Pickles de legumes (sambal kecap)

  • 70 g coco seco ralado
  • 130 g água quente
  • 250 g cenoura cortada em quatro no sentido do comprimento
  • 150 g chalota
  • 50 g sumo de limão
  • 1 c. chá de pimenta
  • 60 g molho de soja
  • 2 malaguetas picadas

Frango Satay (sate lilit Bali)

  • 5 noz de macadâmia
  • 1 cm galanga descascada e cortada em pedaços (opcional)
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 2 malaguetas cortadas em pedaços
  • 200 g chalota cortada em metades
  • 2 dentes de alho
  • ¼ c. chá de cravinho em pó
  • 2 c. chá de coentros em pó
  • 1 c. chá de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 30 g azeite
  • 3 folhas de lima kaffir cortadas em fatias finas
  • 2 c. sopa de açúcar amarelo
    o bien 2 c. sopa de açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g carne de frango picada
  • 16 g erva-príncipe
  • 3 pés de coentros, só as folhas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2653.5 kJ / 634.2 kcal
Proteína
30.4 g
Carbohidratos
39.9 g
Grasa
41.6 g
Grasas saturadas
17 g
Fibra
10 g
Sodio
1562.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas