Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pickles de legumes
- 70 g coco ralado
- 130 g água quente
- 250 g cenoura cortada em quartos longitudinalmente
- 150 g chalota
- 60 g molho de soja
- 2 limas, só o sumo
- 1 c. chá de pimenta
- 1 - 2 malaguetas cortadas em rodelas (opcional)
Frango satay
- 5 g avelã s/ pele
- 1 rodela de curcuma fresca, descascada (opcional)
- 200 g chalota cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços (opcional)
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- 2 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
30
g óleo vegetal
o bien 30 g azeite - 500 g carne de frango picada
-
2
c. sopa de açúcar amarelo
o bien 2 c. sopa de açúcar - 1 c. chá de sal
- 1 rodela de gengibre fresco cortado em tiras finas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2512.9 kJ / 600.6 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1559 mg
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