Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di fave fresche, sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 221 mg
Recetas alternativas
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
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