Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti

Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di sale grosso
  • 4 grani di pepe nero
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 bacche di ginepro
  • 25 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di Emmental a pezzi
  • 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 50 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 - 550 g di filetto di agnello in un unico pezzo
  • 2000 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino intero
  • 400 g di agretti
  • 50 g di scalogno a metà
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 372.5 kcal / 1558.7 kJ
Proteína 25.3 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 2.9 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 466.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...