Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stir Fried French Beans
15min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna valoración
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Vegetable and Seaweed Tartare
45 min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 min
French Onion Soup (TM6)
1h
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Stracciatella Soup
30 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min