Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated Tuna
- 500 - 600 g tuna, sashimi grade, raw, diced (1 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 30 g soy sauce
- 25 g sesame oil
- 15 g rice vinegar
- 5 g toasted sesame seeds
- 1 spring onion, thinly sliced (5 mm)
Sriracha Mayonnaise
- 200 g mayonnaise
- 20 - 30 g sriracha sauce, to taste
- 20 g freshly squeezed lime juice
Assembly
- 260 g white cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 3 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g Japanese rice crackers
- 1 avocado, diced (1 cm)
- black sesame seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1801 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuna avocado bowl
45 min
Spicy Tuna Rolls
1h 25min
Tuna Avocado Bowl
50min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Shrimp and Crab Stack
25min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Leftover Poultry Pho
2 godz. 15 min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 min
Tuna Tartare
40 min
Steak au Poivre
20 min