
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated Tuna
- 500 - 600 g tuna, sashimi grade raw, diced (1 cm)
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 30 g soy sauce
- 25 g sesame oil
- 15 g rice vinegar
- 5 g toasted sesame seeds
- 1 spring onion thinly sliced (5 mm)
Sriracha Mayonnaise
- 200 g mayonnaise
- 20 - 30 g sriracha sauce to taste
- 20 g freshly squeezed lime juice
Assembly
- 260 g white cabbage cut in pieces (5 cm)
- 10 g fresh coriander leaves plus extra roughly chopped for garnishing
- 3 spring onions cut in pieces (3 cm)
-
150
g Japanese rice crackers
o bien tortilla chips - 1 avocado diced (1 cm)
- black sesame seeds for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 432 kcal / 1801 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 474 mg