Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
- 1400 g água
- 15 g sal grosso
- 1 folha de louro
- 2 pés de salsa
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 10 g aipo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1608.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM6
45 Min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Sal de ervas e limão
1 Std.
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Sorvete de açaí
15min
Tempero picante para grelhados
5 Min
Canja de pombo
Ninguna valoración