Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
- 1400 g água
- 15 g sal grosso
- 1 folha de louro
- 2 pés de salsa
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 10 g aipo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1608.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Arroz de Festa
Ninguna valoración
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Tempeh
48h
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Frango em molho verde
1h
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min