
Dispositivos y accesorios
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingredientes
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
223.2 kcal /
933.6 kJ
Proteína
35.5 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
2.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
1608.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recetas
Portugal
Portugal