Dispositivos y accesorios
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingredientes
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1608.4 mg
Proteína
35.5 g
Calorías
933.6 kJ /
223.2 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40min
Omelete de claras com curgete
30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Rösti bearnês -TM5
40min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Ninguna valoración
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Gaspacho
10min
Jardineira de frango
35min
Torta de goiabada
50min