Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)

Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 doses

Ingredientes

  • carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
    650 g
  • água
    1400 g
  • sal grosso
    15 g
  • folha de louro
    1
  • salsa
    2 pés de
  • cenoura
    50 g
  • cebola
    50 g
  • aipo
    10 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 223.2 kcal / 933.6 kJ
Proteína 35.5 g
Grasa 7.9 g
Carbohidratos 2.9 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1608.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...