Versiones compatibles
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa integral
- 250 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de mel
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Creme de espargos
- 500 g água
- 400 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 454.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas low carb
2j
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM6
Ninguna valoración
Pasta Umami
5 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 menit
Palitos de queijo com pesto
1j 30 menit
Húmus de curgete
15 Min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1hod. 20min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Scones da Sena
20 Min