Dispositivos y accesorios
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Prep. 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Massa integral
-
água250 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mel1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
sal1 c. chá de
Creme de espargos
-
água500 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)400 g
-
chalota cortada ao meio1
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
-
sal1 pitada de
-
queijo mascarpone250 g
-
salmão fumado cortado em fatias150 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
454.8 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
1536 kJ /
367.1 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
41.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Risoto de funghi
40min
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Muffins de peru e ovo
1h
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Brownies sem açúcar
2h
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Técnica Noodles
30min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Pasta de grão
10min