Dispositivos y accesorios
Cava con perlas de mosto
Prep. 35min
Total 40min
6 copas
Ingredientes
-
170 g de aceite de girasol
-
200 g de mosto
-
1 sobre de agar-agar (2 g)
-
600 g de cava
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 copa
Sodio
8 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
422 kJ /
101 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón
1h 30min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Fantasmas de merengue
4h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Salsa soubise (Espesar)
30min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min