
Dispositivos y accesorios
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Prep. 10min
Total 40min
1 dose
Ingredientes
Creme Solero
-
pêssego em metades em conserva60 g
-
bolacha de manteiga p/ guarnecer10 g
-
sumo de maracujá25 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
natas75 g
-
queijo quark125 g
-
açúcar baunilhado½ c. chá de
-
estabilizante para chantilly1 c. chá de
Sopa e almôndegas
-
pão de véspera cortado em pedaços30 g
-
leite60 g
-
salsa só as folhas3 - 6 pés de
-
alho2 dente de
-
carne de frango picada150 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
azeite1 c. chá de
-
cebola30 g
-
piripíri10 g
-
lentilhas amarelas bem lavadas50 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite15 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
salsa picada1 pé de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
1472.2 kcal /
6159.7 kJ
Proteína
71.7 g
Grasa
85.5 g
Carbohidratos
107.2 g
Fibra
11.7 g
Grasas saturadas
32.1 g
Sodio
4433.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Receitas para solteiros
5 Recetas
Portugal
Portugal