Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cru
- 300 g cacau nibs
- 100 g açúcar
- 100 g leite em pó
Chocolate temperado
- 600 g água, mais q.b. gelada
Montagem
- 10 g framboesa desidratada
- 15 g pinhão cru
- 15 g pistáchio picado
- 15 g amêndoa s/ pele picada
- 15 g avelã cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2029.3 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 29.3 g
- Sodio
- 109.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3u. 15min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 godz.
Molho de noz com legumes crus
5min
Pão ralado
24h
Tarte de amêndoa
50min
Leite creme
25min
Terrine de beterraba
8 Std. 20 Min
Molho de maçã
20min
Ovos cozidos
20min
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Bolo de chocolate e coco
40min