Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g açúcar
o bien 120 g açúcar mascavado - 250 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g mel
- 1 ovo, tamanho M
- 600 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
-
3
c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
o bien mistura de especiarias p/ pão de gengibre - 1 pitada de sal
- Glacê p/ padrões decorativos (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 22751 kJ / 5434 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 789 g
- Grasa
- 223 g
- Grasas saturadas
- 143 g
- Fibra
- 150 g
- Sodio
- 904 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bengalas de Natal
50min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Maçãs do amor
40min
Bolachas do advento
8h 40 min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Beijo cor-de-rosa
1 godz. 20 min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Creme de manteiga
5min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Rolinhos de piza
1h 45min
Glacê
5min