Dispositivos y accesorios
Torta de coco sem glúten
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Creme pasteleiro
-
leite480 g
-
açúcar150 g
-
amido de milho60 g
-
gemas de ovo4
-
vagem de baunilha só as sementes1
Torta
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos6
-
coco ralado150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Recheio e cobertura
-
500 g queijo-cremequeijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente500 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos200 - 300 g
-
Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
366.4 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
2773.8 kJ /
663 kcal
Grasa
41 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
25.9 g
Carbohidratos
64.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al fresco
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Pão de sementes
Ninguna valoración
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Tarte de laranja
2h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min