Dispositivos y accesorios
Torta de coco sem glúten
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Creme pasteleiro
-
leite480 g
-
açúcar150 g
-
amido de milho60 g
-
gemas de ovo4
-
vagem de baunilha só as sementes1
Torta
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos6
-
coco ralado150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Recheio e cobertura
-
500 g queijo-cremequeijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente500 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos200 - 300 g
-
Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
366.4 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
2773.8 kJ /
663 kcal
Grasa
41 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
25.9 g
Carbohidratos
64.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al fresco
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Calda de laranja e cravinho
35min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Gelados proteicos
4h 30min
Torrão de chocolate
2h
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min