Dispositivos y accesorios
Torta de coco sem glúten
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Creme pasteleiro
-
leite480 g
-
açúcar150 g
-
amido de milho60 g
-
gemas de ovo4
-
vagem de baunilha só as sementes1
Torta
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos6
-
coco ralado150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Recheio e cobertura
-
500 g queijo-cremequeijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente500 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos200 - 300 g
-
Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
366.4 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
2773.8 kJ /
663 kcal
Grasa
41 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
25.9 g
Carbohidratos
64.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al fresco
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo inglês sem glúten
1h
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Piza com base de lentilhas
30min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de canela
40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Peras em geleia de limão
1h
Pão de batata sem glúten
2h 30min