Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
Marinade
- 2 oignons, coupés en deux
- 3 - 4 gousses d'ail
-
1
morceau de gingembre frais, 3 cm, en fines tranches
o bien 2 c. à café de gingembre moulu - 3 c. à café de coriandre moulue
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de citronnelle fraîche, lyophilisée ou moulue
- 50 g d'huile de sésame vierge, non grillé
- 50 g de sauce soja
- 2 c. à café de pâte de piment frais
Sauce satay aux cacahuètes
- 200 g de cacahuetes grillées salées
- 1 gousse d'ail
-
20
g de pâte de curry vert
o bien 20 g de pâte de curry jaune - 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge, non grillé
-
1
c. à soupe de jus de citron vert
o bien 1 c. à soupe de jus de citron - 400 g de lait de coco
- 20 g de sucre
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 538 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Teriyaki
45 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Hamburger et coleslaw
40 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Pad Thai au poulet
20 min
Curry vert de poulet
55min
Crevettes sweet and sour
40 min
Cheesecake New York
6h 30min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min