Dispositivos y accesorios
Spätzle with Asparagus and Wild Garlic Cream Sauce
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
plain flour310 g
-
medium eggs3
-
whole milk150 g
-
sunflower oil70 g
-
water plus extra for boiling360 g
-
fine sea salt plus 1 Tbsp1 ½ tsp
-
asparagus cut in diagonal pieces (3 cm)250 g
-
pine nuts30 g
-
wild garlic leaves coarsely chopped20 g
-
onion quartered100 g
-
vegetable stock paste homemade1 heaped tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
double cream200 g
-
red pepper deseeded, cut in pieces (2 cm)200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
782.4 kcal /
3273.4 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
47.8 g
Carbohidratos
71.7 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
15.8 g
Sodio
2728.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Every Season Is a Healthy Season
27 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda