Versiones compatibles
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 60 g azeite extra virgem
- 40 g sumo de laranja fresco
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b.
-
100
g edamame
o bien 100 g edamame congelado - 400 g lombos de salmão s/ pele
- 5 g azeite
- 1000 g água
- 250 g espelta em grão, lavada e escorrida
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 abacate cortado em cubos (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2105.4 kJ / 503.2 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 660.7 mg
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