Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja

Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • pistácio s/ casca e s/ sal
    50 g
  • azeite extra virgem
    60 g
  • sumo de laranja fresco
    40 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta preta q.b.
  • edamame
    100 g
    100 g edamame congelado
  • lombos de salmão s/ pele
    400 g
  • azeite
    5 g
  • água
    1000 g
  • espelta em grão lavada e escorrida
    250 g
  • tomate-cereja cortado em quartos
    200 g
  • abacate cortado em cubos (0,5 cm)
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 660.7 mg
Proteína 24.1 g
Calorías 2105.4 kJ / 503.2 kcal
Grasa 30.2 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 5.1 g
Carbohidratos 37.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...