Pain plié aux herbes

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
20 parts

Ingredientes

La pâte à pain
  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    40 g
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    600 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'huile végétale
    50 g
Le beurre aux herbes
  • de beurre mou en morceaux, dont 10 g pour le moule
    130 g
  • gousse d'ail
    1
  • oignon coupé en deux
    1
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de basilic frais équeutés
    3 brins
  • de sel
    1 c. à café

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 186.5 kcal / 780.1 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 7.8 g
Carbohidratos 25.2 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 352.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...