
Dispositivos y accesorios
Basis kippenbouillon
Prep. 5min
Total 35min
1 portie
Ingredientes
-
ontvelde kippenborst250 g
-
kipfilet met huid en zonder been250 g
-
prei in stukken250 g
-
verse peterselie2 takjes
-
selder in helften2 stengels
-
wortelen in helften2
-
ui in stukken100 g
-
kippenbouillonpasta1 el
-
fijn zout of naar smaak1 tl
-
gemalen peper1 tl
-
water1750 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portie
Sodio
3402 mg
Proteína
65 g
Calorías
2268 kJ /
540 kcal
Grasa
5 g
Fibra
11 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chanoeka
11 Recetas
Benelux
Benelux