Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de fromage scamorza coupée en morceaux (2 cm)
  • 70 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de céleri (opcional) coupé en morceaux
  • 60 g de carotte coupée en morceaux
  • 40 g d'huile végétale
  • 270 g de chair de potiron coupée en morceaux (3 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de cannelle, moulue (opcional)
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 402.3 mg
Proteína 20.2 g
Calorías 2179.4 kJ / 520.9 kcal
Grasa 20.3 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 65.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...