Versiones compatibles
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 152.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 208.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux speculoos
1h
Frozen spritz
10min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h