Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

3.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

La sauce caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
  • 400 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 branche de thym frais
  • 2 pêches bien mûres et pelées
La crème mascarpone
  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 4 tranches de brioche grillées
  • feuilles de thym frais pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 716 kcal / 2995.9 kJ
Proteína 10.9 g
Grasa 9.3 g
Carbohidratos 152.7 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 208.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...