Versiones compatibles
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 152.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 208.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Jambalaya de poulet
40 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
ATELIER menu 1
1h
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Cocktail Bellini
5min
Crème dessert au chocolat
25 min