檸檬燒雞

檸檬燒雞

3.5 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 帶皮去骨雞腿肉 切塊(約5公分)
    600 克
  • 橄欖油
    ½ 大匙
  • 日式醬油
    3 大匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 清酒
    2 大匙
  • 檸檬汁
    ½ 顆
  • 切段
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 23.1 g
Calorías 943 kJ / 225 kcal
Grasa 10.4 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...