Dispositivos y accesorios
檸檬燒雞
Prep. 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭20 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
帶皮去骨雞腿肉 切塊(約5公分)600 克
-
橄欖油½ 大匙
-
日式醬油3 大匙
-
味醂2 大匙
-
清酒2 大匙
-
檸檬汁½ 顆
-
蔥 切段30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
23.1 g
Calorías
943 kJ /
225 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán