Dispositivos y accesorios
皮卡丘咖哩飯
Prep. 55min
Total 1h 55min
2 人份
Ingredientes
-
紅蘿蔔 去皮 (15克切6片薄片,其餘切2公分塊)200 克
-
綠色花椰菜 切小朵100 克
-
蘋果 去皮,切塊100 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)250 克
-
油30 克
-
咖哩粉2 茶匙
-
短梗米 洗淨瀝乾250 克
-
水900 克
-
馬鈴薯 切塊(約3公分)500 克
-
日式咖哩塊 (約半盒),剝成塊狀100 克
-
起士片2 片
-
海苔片1 片
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
22 g
Calorías
4711 kJ /
1127 kcal
Grasa
36 g
Fibra
13 g
Carbohidratos
186.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
跟孩子一起做菜!
11 Recetas
Taiwán
Taiwán