Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing (see Tips)
- 200 g raw hazelnuts, skins on
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp maca powder, for dusting (optional) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1562.1 kJ / 371.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 158.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut butter cake
1 Std.
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45 Min
Stone fruit galettes
50 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Chocolate cake with lime cream
1h 5 min.
Almond and pear tart
40 Min