Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 440 g ricotta (see Tips)
- 20 g caster sugar
- 180 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- unsalted butter, melted for greasing and extra for frying
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 12 portions
- Calorías
- 8161.4 kJ / 1950.6 kcal
- Proteína
- 109.9 g
- Carbohidratos
- 182 g
- Grasa
- 84.3 g
- Grasas saturadas
- 45.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1390.3 mg
En las Colecciones
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