
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maisbrot
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Maismehl, fein gemahlen
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Currypulver
- 40 g Sonnenblumenöl etwas mehr zum Beträufeln
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 1 Zweig frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
Weißes Schwarzwurzelcurry mit Hendl
- 1 Bio-Limette
- 200 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 20 g frische Ingwerwurzel in Scheiben
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
-
200
g Topinambur in Stücken
o bien 200 g Erdäpfel, mehlig in Stücken - 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 - 350 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Karfiol in Röschen
- 200 g Kohlrabi in Würfeln (1 cm)
- 200 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (5 cm)
- rote Chilifäden zur Dekoration
- 1 - 2 Prisen Currypulver zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 656 kcal / 2744 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 14.4 g