
Versiones compatibles
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian abgezupft
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rote Bete gekocht
- 40 g Balsamico, hell
- 1240 g Wasser
- 150 g Langkornreis
- 200 g Erbsen, TK
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 TL Honig flüssig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 537 kcal / 2252 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 51 g