Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 101.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus de pommes
20min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Pâte de speculoos
10min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert au chocolat
25min