Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 101.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Glace à la violette
12 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Jus de raisin
6 λεπτ.
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min