Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 347.3 mg
Recetas alternativas
Tiramisu facile aux fraises
20min
Cheesecake aux speculoos
1h
Pain cétogène à la farine de coco
50 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Chocolats de Noël
1h
Tartines aux légumes grillés
3 godz. 15 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 godz.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min