Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 347.3 mg
Recetas alternativas
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Spritz au chocolat
50min
Nuage au chocolat
45min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Bûche aux framboises
2h 10min
Gâteau écailles de poisson
1u. 20min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
L'histoire Vorwerk
Ninguna valoración
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Pain perdu
25min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min