Number cake 10

4.2 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 parts

Ingredientes

Les génoises
  • 50 g de beurre doux en morceaux
  • 8 œufs moyens (53-63 g)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
  • 250 g de fraises
  • 10 g de sucre en poudre
  • 600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
  • 120 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 347.3 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 1795.1 kJ / 429 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 14.9 g
Carbohidratos 42.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...