Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 11 g de levure chimique
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cake au chocolat
1h 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brioche tressée
4h
Bonbons chocolat viennois
50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Cake fondant au chocolat
35min