Cake orange-pavot

Cake orange-pavot

4.9 82 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

Réalisation de la pâte à cake
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    150 g
  • zestes d'orange bio de préférence
    2
  • de farine
    190 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de beurre fondu, et un peu pour le moule
    70 g
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    90 g
  • de graines de pavot
    15 g
Réalisation du sirop d’imbibage
  • le jus d'une orange
  • de sucre en poudre
    20 g
  • écorces d'orange confites (opcional) pour la décoration

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 381 kcal / 1598 kJ
Proteína 7 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...