Chocolat chaud des Incas

Chocolat chaud des Incas

4.8 98 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 tasses

Ingredientes

  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1000 g de lait
  • 4 étoiles de badiane
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tasse

Sodio 135.5 mg
Proteína 8.7 g
Calorías 1218 kJ / 293.2 kcal
Grasa 19.7 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 12.5 g
Carbohidratos 18.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...