Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 135.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud onctueux
15min
Sauce caramel au café
45 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Popcorn au caramel
55 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Chocolat chaud
10min
Lait de noisette
45 min
Toffees aux amandes
1h 45 min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min