
Dispositivos y accesorios
Chocolat chaud des Incas
Prep. 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de cacao en poudre non sucré1 c. à soupe
-
de lait1000 g
-
étoiles de badiane4
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
clou de girofle1
-
bâton de cannelle1
-
de piment d'Espelette2 pincées
Inf. nutricional por 1 tasse
Calorías
293.2 kcal /
1218 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
19.7 g
Carbohidratos
18.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
12.5 g
Sodio
135.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°28
47 Recetas
Francia
Francia