Chocolat chaud des Incas

Chocolat chaud des Incas

4.8 91 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 tasses

Ingredientes

  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de cacao en poudre non sucré
    1 c. à soupe
  • de lait
    1000 g
  • étoiles de badiane
    4
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • clou de girofle
    1
  • bâton de cannelle
    1
  • de piment d'Espelette
    2 pincées

Inf. nutricional por 1 tasse

Calorías 293.2 kcal / 1218 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 19.7 g
Carbohidratos 18.2 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 135.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...