Planche de beurre au pesto d'épinards
TM6 TM5

Planche de beurre au pesto d'épinards

4.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
  • 20 g de lait
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
    o bien 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 105 g d'épinards frais
  • ½ gousse d'ail
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 tranches de jambon de Parme

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
766.1 kJ / 183.1 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
2.3 g
Grasa
17.5 g
Grasas saturadas
7.7 g
Fibra
0.3 g
Sodio
332 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas