Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
o bien 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- ½ gousse d'ail
- 105 g d'épinards frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
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