Planche de beurre au pesto d'épinards

4.8 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
12 portions

Ingredientes

  • 500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
  • 20 g de lait
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • ½ gousse d'ail
  • 105 g d'épinards frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 tranches de jambon de Parme

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 332 mg
Proteína 5 g
Calorías 766.1 kJ / 183.1 kcal
Grasa 17.5 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...