Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
o bien 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Soufflé à la vanille
45 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Tartare de champignons
35 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min