Dispositivos y accesorios
Perca com crosta de café
Prep. 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
café em grão10 g
-
pão de véspera30 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
manteiga20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas200 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água350 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
filetes de perca (3-4 filetes aprox.)700 g
-
óleo p/ fritar4 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
2237.4 mg
Proteína
156.8 g
Calorías
7757 kJ /
1854 kcal
Grasa
90.8 g
Fibra
18.3 g
Grasas saturadas
17.7 g
Carbohidratos
100.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Café
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Ninguna valoración
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Ninguna valoración
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Quiche de atum sem massa
30min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min