Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 69.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 godz.
Baguette con ciccioli
5 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Calzone fritto
5 Std.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Uova alla triestina
30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Impasto per pane veloce
45 min