Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 69.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia millebolle
28h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Chicken tenders
4óra 30p
Toast al burro matcha
Ninguna valoración
Monte Cristo sandwich
4óra 30p
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 Min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Frittelle di riso
1h
Panini morbidi dolci
1h 30min