Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albicocche sottovuoto
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 8 albicocche a metà
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema inglese
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 25 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1099.8 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomodorini sottovuoto
1h
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Patate pelate (TM6)
5 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9u.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Banettes rustiche
15 Std.
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min