
Dispositivos y accesorios
Albicocche sottovuoto con crema inglese
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Albicocche sottovuoto
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
albicocche a metà8
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
Crema inglese
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero25 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
263 kcal /
1099.8 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
34.7 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
17 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia