
Dispositivos y accesorios
Albicocche sottovuoto con crema inglese
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Albicocche sottovuoto
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
8 albicocche a metà
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema inglese
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
25 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
263 kcal /
1099.8 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
34.7 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
17 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia