Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Proteína
- 124.8 g
- Carbohidratos
- 234.3 g
- Grasa
- 182.8 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1287.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta fredda alla norma
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Spaghetti alla checca
40min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Pasta alla carcerata
30 Min