Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Porro insaporito (200 g)
20min