Filet de poulet sauce poulette

Filet de poulet sauce poulette

3.9 44 valoración
Prep. 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 3 brins de persil frais
  • 500 g de bouillon de volaille
    1 cube de bouillon de volaille
  • 4 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'un citron jaune

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 585.7 mg
Proteína 42 g
Calorías 1491 kJ / 356.4 kcal
Grasa 16.8 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 8.1 g
Carbohidratos 6.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...