虾皮炒包菜(TM5)

虾皮炒包菜(TM5)

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 包菜 ,取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分
    400 克
  • 胡萝卜 ,去皮切段,可以放入进料口的大小
    100 克
  • 30 克
  • 淡味虾皮 ,约2茶匙
    3 克
  • ,约2-3克
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 203 kcal / 803.5 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 13.3 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 334.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...