
Dispositivos y accesorios
虾皮炒包菜(TM5)
Prep. 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
包菜 取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分400 克
-
胡萝卜 去皮切段,可以放入进料口的大小100 克
-
油30 克
-
淡味虾皮 约2茶匙3 克
-
盐 约2-3克½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
334.3 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
803.5 kJ /
203 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Recetas
China
China