虾皮炒包菜(TM5)
TM6 TM5

虾皮炒包菜(TM5)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 400 克 包菜 ,取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分
  • 100 克 胡萝卜 ,去皮切段,可以放入进料口的大小
  • 30 克 油
  • 3 克 淡味虾皮 ,约2茶匙
  • ½ 茶匙 盐 ,约2-3克

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
803.5 kJ / 203 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
13.3 g
Grasa
15.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
3.2 g
Sodio
334.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas