
Dispositivos y accesorios
百花酿豆腐
Prep. 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
日本豆腐3 根
-
虾仁 ,开背15 个
-
蟹肉棒 ,切成丝3 根
-
料酒1 汤匙
-
盐1 小撮
-
橄榄油1 汤匙
-
水500 克
-
蒸鱼豉油2 汤匙
-
葱 ,切末2 根
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1346.1 mg
Proteína
22 g
Calorías
892.5 kJ /
213.5 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

不一样的减脂餐
10 Recetas
China
China

免疫力补给站
21 Recetas
China
China