百花酿豆腐

百花酿豆腐

4.5 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 日本豆腐
    3 根
  • 虾仁 ,开背
    15 个
  • 蟹肉棒 ,切成丝
    3 根
  • 料酒
    1 汤匙
  • 1 小撮
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 500 克
  • 蒸鱼豉油
    2 汤匙
  • ,切末
    2 根

Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1346.1 mg
Proteína 22 g
Calorías 892.5 kJ / 213.5 kcal
Grasa 6 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 16.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...