Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 五花肉 ,整块
- ½ 茶匙 花椒
- 1 小撮 盐
- 1 汤匙 料酒
- 3 片 姜
- 1 根 葱 ,切段
- 800 克 水
- 10 克 油
- 2 颗 蒜头 ,切片
- 50 克 大葱 ,切5厘米段,再横向一切四
- 15 克 豆豉
- 15 克 豆瓣酱
- 250 克 青蒜 ,切斜段,约4厘米
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1735 kJ / 414.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 802.8 mg