Dispositivos y accesorios
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
2 de lomo de bacalao desalado sin piel (de 150-180 g c/u)
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de ave
-
5 g de sal
-
100 g de arroz de grano redondo
-
50 g de sobrasada ibérica (en trozos)
-
20 g de miel
-
25 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6873.7 mg
Proteína
57.5 g
Calorías
3245 kJ /
776 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
51.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y festivo
2 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de fuet
30min
Sorbete de limón con cava
5min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Pescado a la putanesca
30min
Croque Madame
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Rigatoni con ternera dorada
40min
Lasaña 3.0
1h 30min