Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
o bien 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1746 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sloppy Joes
1h 45 min
Omelette-Burger
40 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Caesar-Nudelsalat
35 min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Chorizo-Patties
1h 25min
Meatball-Sandwiches
45 Min
Käse-Bier-Fondue
30 min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 godz. 30 min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min