Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
o bien 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1746 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Fixe Feierabendstulle
30min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Pastitsio
1hod. 30min
Caesar-Nudelsalat
35min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Omelette-Burger
40min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h